Rabu, 20 Jul 5155
26 Maret 2024

Sosialisasi The Future is “U”

Sel, 26 Maret 2024 Dibaca 21x Berita Terbaru

Siswa-Siswi SMKN 1 Pengasih mengikuti kegiatan Sosialisasi The Future is “U” pada hari Selasa, 26 Maret 2024. The Future is U adalah sosialisasi tentang bagaimana menanamkan kepercayaan diri siswa, terutama yang berasal dari luar, berupa bagaimana menjaga kebersihan kulit dan rambut.
Dalam kegiatan tersebut, terdapat 15 siswa yang tergabung dalam tim yang yang akan melaksanakan sosialisasi. Kegiatan sosialisasi dilaksanakan setelah jam KBM berakhir dengan peserta seluruh siswa-siswi kelas XI. Selain mendapatkan ilmu dan pengalaman, dalam kegiatan ini para siswa juga mendapatkan gift berupa sebuah produk perawatan kulit dan rambut.
Kegiatan ini merupakan RTL dari sosialisasi yang dilaksanakan di Balai Pendidikan Menengah. Kabupaten Kulon Progo beberapa waktu lalu, dengan pemateri dari LSM PERSADA Yogyakarta.