Selasa, 23 Jul 2024
16 Januari 2024

Islamic Competition dan Caracter Building

Sel, 16 Januari 2024 Dibaca 47x Berita Terbaru

Rohis SMKN 1 Pengasih mengadakan kegiatan keagamaan dengan tema Islamic Competition dan Caracter Building untuk siswa muslim kelas X pada Jumat, 26 Januari 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk menjadi sarana penyaluran bakat siswa melalui kompetensi, dan meningkatkan semangat siswa dalam kegiatan membaca, serta memperluas pengetahuan.
Dalam kegiatan ini, diadakan berbagai macam perlombaan, diantaranya lomba pidato, adzan, MTQ, MHQ, kaligrafi, dan CCA. Selain perlombaan, siswa juga mengikuti kegiatan bedah buku yang menghadirkan dua orang narasumber yakni Kak Ririn Kada yang menjadi narasumber bedah buku dengan judul Cara Menjadi Remaja yang Unggul dan Kak Rohanna dengan buku Motivasi untuk Belajar.