Sabtu, 17 Feb 2024
  • SMK BISA. SMK HEBAT... SKANSA JAYA.. PRESTASI LUAR BIASA..
22 Februari 2023

SMKN 1 Pengasih Raih Juara I dalam Kejuaraan Tapak Suci Antar Pelajar Kulon Progo

Rab, 22 Februari 2023 Dibaca 75x Berita Terbaru

Lathifah Citra Kemuning, siswa kelas X PH SMKN 1 Pengasih, meraih juara I tingkat SMA sederajat dalam Kejuaraan Tapak Suci Antarpelajar Kulon Progo Dandim Cup 0731 tahun 2023 (Kamis, 09/02). Kejuaraan ini diadakan oleh Pimpinan Daerah Tapak Suci 15 Kulon Progo dan bekerja sama dengan Kodim 0731 Kulon Progo. Pada tanggal 11-12 Februari 2023, Lathifah akan mewakili Kulon Progo untuk bertanding di tingkat DIY.

Lathifah latihan rutin di klub dan juga latihan mandiri di rumah. Ia dilatih oleh, Suratno, ayahnya yang sejak lama mendapat lesensi pelatih atlet. Menurut Lathifah, “Gelanggang itu tidak mudah, tetapi prestasi penting untuk diraih.”

Artikel ini memiliki