Sabtu, 27 Apr 2024
  • SMK BISA. SMK HEBAT... SKANSA JAYA.. PRESTASI LUAR BIASA..
22 Februari 2023

Alfamart Class on Training

Rab, 22 Februari 2023 Dibaca 111x Berita Terbaru

Program Alfamart Class merupakan kelas kerjasama antara PT Sumber Alfaria Trijaya. Tbk. dengan SMK Negeri 1 Pengasih jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran. Sebanyak 26 siswa jurusan Pemasaran mengikuti kelas Alfamart.

Rangkaian kegiatan Alfamart Class on Training ini diawali dengan  pembekalan materi dan seleksi/ujian tahap I dilaksanakan secara online tanggal 6 s.d. 8 Februari 2023, pembekalan materi dan seleksi/ujian tahap II dilaksanakan secara online tgl. 9 s.d. 16 Februari 2023. Kemudian dilanjutkan kegiaran offline di Sekolah tgl 17 Februari 2023 dan di PT Sumber Alfaria Trijaya, TBK Klaten tgl 20 s.d. 21 Februari 2023.

Dalam kegiatan materi online, siswa didampingi oleh Mbak Deasy Rosilowati dari Alfamart, sedangkan pada kegiatan offline siswa didampingi oleh Bapak Okto Dedy Pranowo  dari Alfamart