20 Juli 2022

SMK N 1 Pengasih Mengadakan Acara Uji Publik Kurikulum Tahun Pelajaran 2022/2023

Rab, 20 Juli 2022 Dibaca 157x Berita Terbaru

Jumat, 1 Juli 2022

Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari Kepala SMKN 1 Pengasih yaitu Bapak Waryanto, S.Pd., dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Rudy Prakanto, S.Pd., M.Eng. selaku Kepala Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulonprogo. Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan seputar kurikulum yang akan digunakan pada tahun ajaran 2022/2023 oleh Ibu Chomiatun, S.Pd., M.Pd. selaku waka Kurikulum.

Acara pada hari ini juga dihadiri oleh Bapak Drs. Awaludin Abdulah Jawahir, M.Pd. selaku Koordinator Pengawas SMK Kabupaten Kulonprogo, Bapak Totok Setyadi, S.Pd., M.Pd. selaku Pengawas Pembina SMKN 1 Pengasih, serta Bapak Drs. Suyanto selaku Kasubag Tata Usaha Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Kulonprogo.

Selain itu, kegiatan ini juga turut mengundang Bapak/Ibu DU/DI (Dunia Usaha/Dunia Industri) dari 6 Program Keahlian yang ada di sekolah ini, yaitu Akuntansi, Perkantoran, Pemasaran, Busana, DKV, dan Perhotelan.