Sabtu, 20 Jul 4165
22 April 2024

Syawalan Guru, Karyawan, dan Siswa SMKN 1 Pengasih

Sen, 22 April 2024 Dibaca 28x Berita Terbaru

Senin, 22 April 2024, bertempat di lapangan SMKN 1 Pengasih, diadakan kegiatan syawalan keluarga besar SMKN 1 Pengasih.  Acara syawalan diawali dengan pembacaan kalam ilahi. Dalam sambutannya, Bapak Wagiman, S.Pd., mewakili Kepala Sekolah menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H kepada semua siswa, bapak, ibu guru, dan karyawan. Selanjutnya, perwakilan siswa membacakan ikrar syawalan dan diikuti oleh seluruh siswa. Kegiatan diakhiri dengan pembacaan doa. Setelah acara syawalan selesai, guru dan siswa bersalaman.

“Kesalahan masa lalu tidak boleh menjadi penghalang dalam menciptakan masa depan bersama yang lebih baik. Mari saling memaafkan dan memulai semuanya dengan penuh harapan.”