Selasa, 05 Mar 2024
  • SMK BISA. SMK HEBAT... SKANSA JAYA.. PRESTASI LUAR BIASA..
24 Oktober 2023

Kunjungan Industri Jurusan Perhotelan SMKN 1 Pengasih ke Hotel Swiss-Belhotel Solo

Sel, 24 Oktober 2023 Dibaca 41x Berita Terbaru

Siswa kelas XI Perhotelan yang berjumlah 36 siswa melakukan kunjungan industri ke Hotel Swiss-Belhotel Solo (18/09).  Kunjungan industri ini didampingi oleh Bapak Suharyono, S.Pd. selaku Kepala Program Keahlian Perhotelan dan beberapa guru lain.

Siswa menyaksikan demonstasi making bed atau tindakan menata lembar kasur dan seprei lainnya di sebuah tempat tidur agar dapat dipakai. Setelah melihat demonstrasi, beberapa siswa praktik making bed didampingi karyawan hotel. Selain itu, siswa juga menyaksikan dan praktik membuat towel art. Towel art adalah pengambaran binatang yang dibuat dengan cara melipat handuk kecil.

Artikel ini memiliki