Kamis, 28 Mar 2024
  • SMK BISA. SMK HEBAT... SKANSA JAYA.. PRESTASI LUAR BIASA..
5 Januari 2023

SMKN 1 Pengasih Mengadakan Workshop Budaya Kerja untuk Guru dan Siswa

Kam, 5 Januari 2023 Dibaca 89x Berita Terbaru

Workshop Budaya Kerja dilaksanakan di SMKN 1 Pengasih pada Rabu (9/11). Workshop ini merupakan salah satu program dari sekolah Pusat Keunggulan (PK). Kegiatan yang diikuti oleh guru, karyawan, dan perwalikan siswa SMKN 1 Pengasih ini diadakan di ruang pertemuan.

Narasumber yang hadir dalam wokshop budaya kerja di SMKN 1 Pengasih adalah

1. Bapak Bayu Victoria, S.E, CBC, CLDM., CPHR yang merupakan Sr. HR Trainer & Consultant dari Dream Coach Indonesia, dan
  2. Eko Martanto, S.E., M.M dari PT Pendamping Politeknik API Yogyakarta.

Semoga dengan adanya kegiatan workshop budaya kerja, guru, karyawan, dan siswa dapat meningkatkan budaya kedisiplinan dan kesantunan dalam bekerja, menerapkan budaya antri dalam beraktivitas dan bersosialisasi dalam lingkungan kemasyarakatan.

“Ketika kita berusaha untuk menjadi lebih baik, segala sesuatu di sekitar kita menjadi lebih baik juga.” – Paulo Coelho-