Kamis, 19 Sep 2024
18 September 2024

Rab, 18 September 2024 Dibaca 2x Berita Terbaru

Kulon Progo, 18 September 2024—SMKN 1 Pengasih mengadakan Workshop Penyusunan Program Literasi dan Numerasi dalam Rangka Pengembangan Literasi Numerasi Sekolah sebagai salah satu Program SMK Pusat Keunggulan di Ruang Pertemuan. Workshop ini dihadiri oleh sebagian Bapak dan Ibu Guru SMKN 1 Pengasih. Ibu Anita Purnaningsih, S.Pd. dari SMKN 6 Yogyakarta selaku narasumber workshop menyampaikan tentang langkah yang bisa dilakukan dalam penyusunan program numerasi. Setelah penyampaian materi, peserta worskhop berdiskusi untuk menyusun program literasi dan numerasi yang akan dilaksanakan di SMKN 1 Pengasih.