Jumat, 10 Mei 3280
16 April 2024

Syawalan Bapak, Ibu Guru dan Karyawan SMKN 1 Pengasih Merajut Kebersamaan dalam Memajukan Sekolah

Sel, 16 April 2024 Dibaca 13x Berita Terbaru

Selasa, 16 April 2024 SMKN 1 Pengasih mengadakan acara syawalan di Dapur Semar. Kegiatan ini dihadiri  oleh Ibu Kendarti Satiti, M.Pd. Si. Selaku pengawas pembina SMK, Bapak & Ibu pengurus Komite, Bapak, Ibu guru dan karyawan SMKN 1 Pengasih. Acara dimulai pukul 09.00 dengan berdoa, pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Bapak Yusuf Pramudiyono, S.Ag., dan sambutan yang disampaikan oleh Bapak Waryanto, S.Pd., selaku Kepala SMKN 1 Pengasih.

Kegiatan dilanjutkan dengan ikrar yang dipimpin oleh Bapak Muh. Fauzan. Setelah para peserta mengikuti ikrar syawalan, hadirin mendengarkan tausiah yang disampaikan oleh Bapak H. Kadirun, S. Sy., dilanjutkan dengan foto bersama, jabat tangan, dan ramah tamah.