Selasa, 23 Jul 2024
2 Maret 2023

Pisah Sambut Kepala Tata Usaha SMKN 1 Pengasih

Kam, 2 Maret 2023 Dibaca 116x Berita Terbaru

Rabu (1/02/2023) SMKN 1 Pengasih menyelenggarakan acara pisah sambut Kepala Tata Usaha. Acara ini dihadari oleh kepala sekolah, guru, dan karyawan SMKN 1 Pengasih. Ibu Adhorina Patrianingrum, A.Md. selaku kepala tata usaha yang lama melaksanakan tugas yang baru menjadi kepala tata usaha di SMAN 1 Kokap. Beliau digantikan oleh Ibu Atik Sulistyowati, S.Pd. yang saat ini menjabat sebagai Kepala Tata Usaha SMKN 1 Pengasih.

Kepala SMKN 1 Pengasih, Bapak Waryanto, S.Pd., dalam sambutannya mengucapkan selamat bertugas ditempat yang baru kepada Ibu Adhorina Patrianingrum, A.Md. Belau juga mengucapkan selamat datang kepada Ibu Atik Sulistyowati, S.Pd. dan selamat bergabung dengan SMKN 1 Pengasih. Bapak Waryanto, S.Pd. berharap Ibu Ibu Atik Sulistyowati, S.Pd. bisa bekerja sama dalam pelaksanaan TEFA dan program-program sekolah yang lainnya.