Senin, 22 Jul 2024
14 Januari 2023

Studi Tiru OSIS dan MPK SMK N 1 Tempel ke SMKN 1 Pengasih

Sab, 14 Januari 2023 Dibaca 119x Berita Terbaru

SMKN 1 Pengasih menerima kunjungan studi tiru OSIS dan MPK dari SMKN 1 Tempel (10/01). Acara diawali dengan sambutan dari Bapak Farid Aminudin, S.Pd.Jas. selaku Wakil kepala sekolah bidang kesiswaan kemudian dilanjutkan dengan paparan materi dari MPK dan OSIS SMKN 1 Pengasih. Setelah pemaparan materi, ada acara tanya jawab antara OSIS dan MPK SMKN 1 Pengasih dengan OSIS dan MPK SMKN 1 Pengasih.

Kunjungan kali ini dalam rangka studi tiru program kerja OSIS dan MPK SMKN 1 Pengasih sehingga kegiatan fokus pada program kerja OSIS dan MPK SMKN 1 Pengasih. Setelah, mengikuti acara pembukaan dan ramah tamah di ruang pertemuan, siswa dan guru SMKN 1 Tempel yang berjumlah 94 orang mengunjungi ruang OSIS dan Bank Sampah Skansa.