Senin, 22 Jul 2024
19 September 2022

Semarakkan Haornas, SMKN 1 Pengasih Mengadakan Kegiatan Jalan Sehat

Sen, 19 September 2022 Dibaca 146x Berita Terbaru

Jumat, 9 September 2022, SMKN 1 Pengasih  melaksanakan Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas). Kegiatan dimulai pukul 07.00 dan diikuti oleh Bapak/Ibu guru, karyawan, dan siswa kelas X dan XI SMKN 1 Pengasih. Peringatan Haornas diawali dengan sambutan oleh Bapak Wagiman, S.Pd., M.Pd. selaku WKS Sarpras, kemudian dilanjutkan pengarahan kegiatan jalan sehat oleh Bapak Farid Aminudin, S.Pd.Jas. Kegiatan dilanjutkan dengan jalan sehat. Rute yang dilalui adalah SMKN 1 Pengasih ke utara-SMPN 1 Pengasih-MAN 1 Kulon Progo-UNY Wates-Kemenag-Masuk gang Serut-Jalan selatan TBK-SMKN 1 Pengasih.

Selesai jalan sehat, peserta kembali ke sekolah untuk bersama-sama menikmati hidangan Jumat berkah. Para siswa dibebaskan mengambil hidangan Jumat berkah yang disukai. Kegiatan peringatan Haornas kali ini juga diisi dengan olahraga voli antara guru dan siswa. Semoga dengan kegiatan ini menambah kebugaran guru, karyawan, dan juga siswa SMKN 1 Pengasih.