Senin, 22 Jul 2024
22 Februari 2022

Skansa 54 Extraordinary, Comeback To The Grand Voyage

Sel, 22 Februari 2022 Dibaca 197x Berita Terbaru

Peringatan Hari Ulang Tahun SMKN 1 Pengasih yang ke 54 dilaksanakan pada Sabtu, 19 Februari 2022. Kegiatan dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan mengingat masih diberlakukannya PPKM level 3. Kegiatan ini juga disiarkan langsung di live instagram agar bisa disaksikan oleh siswa SMK N 1 Pengasih dari rumah.  Bagi siswa yang mengirimkan ucapan selamat ulang tahun serta harapan akan diberi doorprize.

Rangkaian kegiatan peringatan HUT skansa diawal dengan apel (pembukaan, sambutan, doa, pemotongan tumpeng, pelepasan balon). Lalu dilanjutkan dengan lomba, diantaranya lomba tari, lomba catwalk, lomba poster, dan lomba menyanyi bahasa Inggris. Juga ada pembagian baksos untuk siswa siswi SMKN 1 Pengasih yang membutuhkan. Diadakan juga pentas seni perwakilan jurusan dan juga pembagian doorprize.

Berikut adalah pemenang lomba dari kegiatan tersebut.

• Lomba Catwalk

Juara : I Lela Nurjanah (XII OTKP 2)

Juara : II Fadhila Dhini Hemawati (X AKL 1)

Juara : III Nasyita Rahmawati (XII TB)

• Lomba Tari

Juara I : BDP

Juara II : AKL

Juara III : MM

• Lomba Poster

Juara I : Rosita Anggelina M.S(XII OTKP 2)

Juara II : Isnaini Nur Rokhimah (XI OTKP 2)

Juara III :  Devy Nurcahyani (X OTKP 1)

• Lomba Menyanyi Bahasa Inggris

Juara I : Ade Riska Ayu Septiani (XII AKL 1)

Juara II : Nabila Septi Anisah (XII AKL 1)

Juara III : Shita Dewi Susylowati (XI PH)

Dengan adanya kegiatan-kegiatan ini diharapkan dapat membina semangat lingkungan sehat prestasi hebat, meningkatkan rasa cinta kepada SMKN 1 Pengasih, eningkatkan kesegaran jasmani seluruh keluarga besar SMKN 1 Pengasih, menambah wawasan dan pengetahuan dalam rangka peningkatan kompetensi siswa.