Senin, 22 Jul 2024

SMKN 1 Pengasih Sebagai tempat penyelenggaraan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru 2021 Tahap II

SMKN 1 Pengasih menjadi salah satu tempat penyelenggaraan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap dua tahun 2021. Kegiatan PPPK tahap 2 ini berlangsung selama 3 (tiga) hari terhitung mulai tanggal 7 s/d 9 Desember 2021.

SMKN 1 Pengasih memiliki sarana dan prasarana yang lengkap terutama Lab Komputer dengan spesifikasi yang bagus guna pelaksanaan kegiatan tersebut. Sejumlah 3 Lab Komputer digunakan yang masing masing berisi 20 – 22 peserta. Pelaksanaan kegiatan tersebut dibagi menjadi 2 sesi.

Pelaksanaan kegiatan seleksi PPPK tahap 2 diikuti oleh 384 peserta yang merupakan guru tidak tetap dari sekolah sekolah negeri maupun swasta.

Alhamdulillah, pelaksanaan Seleksi PPPK tahap 2 hari pertama dan kedua ini berjalan lancar tertib, aman dan tidak terkendala. Terdapat pula tes susulan yang akan dilaksanakan pada Senin, 12 Desember 2021.

==========================