Sunday, 19-09-2021
  • Bila kau tak tahan lelahnya belajar, maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohan -Imam Syafi'i

Editorial Kepsek

Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Assalamu’alaikum.wr.wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Selamat datang di kampus SMK N 1 Pengasih (SKANSA), yang sudah berdiri sejak 1 Januari 1968. Visi Misi SMK N 1 Pengasih adalah Menghasilkan..

Tugas Kepala Sekolah Sebagai Pembina Siswa Siswa

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah